Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Stockfood

Каре ягненка, артишоки и долма

Рецепты

Уровень: средний
Используемая продукция iCook: набор из 5 ножей; многофункциональные кухонные ножницы; емкость для смешивания; 8-литровая кастрюля с крышкой

Ингредиенты:

  1. 6 кусков ягнятины

  2. 6 долек артишока

  3. 300 г говяжьего фарша

  4. 2 луковицы

  5. 200 г риса

  6. 100 г мелкого булгура

  7. ½ пучка петрушки

  8. 200 виноградных листьев

  9. 1 нарезанный помидор

  10. 1 десертная ложка тмина

  11. 1 чайная ложка куркумы

  12. 1 столовая ложка томатного соуса

  13. 110 мл оливкового масла

  14. 2 зубчика чеснока

  15. соль, черный перец

Способ приготовления:

  1. Нарежьте говядину, лук, чеснок и помидоры ножом iCook, а петрушку измельчите с помощью многофункциональных кухонных ножниц.

  2. Смешайте все это с булгуром, рисом, приправами, специями и оливковым маслом в емкости для смешивания.

  3. Замешивайте 10-15 минут, затем выложите полученную массу на виноградные листья и скатайте их в роллы.

  4. Поместите 3 куска ягнятины в кастрюлю iCook. Сверху выложите артишоки, два слоя фаршированных виноградных листьев, затем опять куски ягнятины, артишоки и еще два слоя фаршированных виноградных листьев.

  5. Добавьте оливковое масло и томатный соус.

  6. Готовьте на плите на сильном огне, затем тушите на слабом огне 40 минут.

Похожая информация

Откройте для себя рецепты iCook

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю