Ягодный пирог
Рецепты
Восхитительное сочетание сладкого масляного теста и терпкой начинки сделает этот пирог всеобщим любимцем.
Восхитительное сочетание сладкого масляного теста и терпкой начинки сделает этот пирог всеобщим любимцем.
Ингредиенты:
225 г просеянной муки
110 г нарезанного кубиками сливочного масла
80 г сахарной пудры
1 яйцо
1–2 столовые ложки холодной воды
яйцо для смазывания
300 г вишни без косточек
225 г малины
225 г черники
150 г нарезанной клубники
175 г сахарной пудры
40 г кукурузной муки
2 столовые ложки лимонного сока
Рецепт:
Смешайте муку, масло и сахар с помощью кухонного комбайна. Добавьте яйцо и воду, замесите тесто. Охладите его в течение 30 минут.
Выложите тесто на дно формы для выпечки (лишнее тесто отложите). Наколите тесто, накройте его пергаментом для выпекания, сверху положите бобы и выпекайте при температуре 180°C в течении 15 минут. Удалите пергамент и бобы и выпекайте еще 5 минут. Достаньте из духовки и дайте ему остыть.
Готовьте фрукты в сковородке iCook™ в течение 10 минут. Добавьте сахар, кукурузную муку и лимонный сок. После того как начинка загустеет, выложите ее на тесто.
Из оставшегося теста сделайте решетку сверху пирога. С помощью щетки смажте яйцом и выпекайте в течение 20 минут.
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.
Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.