Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© StockFood

Ягодный пирог

Рецепты

Восхитительное сочетание сладкого масляного теста и терпкой начинки сделает этот пирог всеобщим любимцем.

Ингредиенты:

  1. 225 г просеянной муки

  2. 110 г нарезанного кубиками сливочного масла

  3. 80 г сахарной пудры

  4. 1 яйцо

  5. 1–2 столовые ложки холодной воды

  6. яйцо для смазывания

  7. 300 г вишни без косточек

  8. 225 г малины

  9. 225 г черники

  10. 150 г нарезанной клубники

  11. 175 г сахарной пудры

  12. 40 г кукурузной муки

  13. 2 столовые ложки лимонного сока

Рецепт:

  1. Смешайте муку, масло и сахар с помощью кухонного комбайна. Добавьте яйцо и воду, замесите тесто. Охладите его в течение 30 минут.

  2. Выложите тесто на дно формы для выпечки (лишнее тесто отложите). Наколите тесто, накройте его пергаментом для выпекания, сверху положите бобы и выпекайте при температуре 180°C в течении 15 минут. Удалите пергамент и бобы и выпекайте еще 5 минут. Достаньте из духовки и дайте ему остыть.

  3. Готовьте фрукты в сковородке iCook™ в течение 10 минут. Добавьте сахар, кукурузную муку и лимонный сок. После того как начинка загустеет, выложите ее на тесто.

  4. Из оставшегося теста сделайте решетку сверху пирога. С помощью щетки смажте яйцом и выпекайте в течение 20 минут.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю