Конвертики с персиками
Рецепты
Эти персики, запеченные в слоенном тесте с корицей, просто пропитаны сочной сладостью.
Эти персики, запеченные в слоенном тесте с корицей, просто пропитаны сочной сладостью.
Ингредиенты:
325 г просеянной муки
80 г сахарной пудры
175 г холодного масла кубиками
2 яичных желтка
1–2 столовые ложки ледяной воды
6 персиков
2 палочки корицы, нарезанные в виде стебельков
1/2 чайной ложки молотой корицы
яйцо для смазывания
Способ приготовления:
Смешайте муку, сахар и масло с помощью кухонного комбайна на малой скорости. Добавьте желтки и воду, замесите тесто. Охладите его в течение 1 часа.
Вырежьте из теста шесть кружков, заверните в них персики и защипните сверху.
Из оставшегося теста вырежьте листья и украсьте ими персики. Из палочек корицы сделайте стебельки.
Выложите на противень для выпекания. С помощью щетки смажте яйцом, посыпьте сахарной пудрой и корицей, выпекайте при температуре 160°C в течение 35 минут.
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.
Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.