Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© StockFood

Конвертики с персиками

Рецепты

Эти персики, запеченные в слоенном тесте с корицей, просто пропитаны сочной сладостью.

Ингредиенты:

  1. 325 г просеянной муки

  2. 80 г сахарной пудры

  3. 175 г холодного масла кубиками

  4. 2 яичных желтка

  5. 1–2 столовые ложки ледяной воды

  6. 6 персиков

  7. 2 палочки корицы, нарезанные в виде стебельков

  8. 1/2 чайной ложки молотой корицы

  9. яйцо для смазывания

Способ приготовления:

  1. Смешайте муку, сахар и масло с помощью кухонного комбайна на малой скорости. Добавьте желтки и воду, замесите тесто. Охладите его в течение 1 часа.

  2. Вырежьте из теста шесть кружков, заверните в них персики и защипните сверху.

  3. Из оставшегося теста вырежьте листья и украсьте ими персики. Из палочек корицы сделайте стебельки.

  4. Выложите на противень для выпекания. С помощью щетки смажте яйцом, посыпьте сахарной пудрой и корицей, выпекайте при температуре 160°C в течение 35 минут.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю