Паста аль форно с рикоттой и домашним томатным соусом
Рецепты
Это блюдо простое в приготовлении и напоминает лазанью. Оно хорошо хранится в холодильнике, а из остатков можно приготовить что-нибудь интересное.
Это блюдо простое в приготовлении и напоминает лазанью. Оно хорошо хранится в холодильнике, а из остатков можно приготовить что-нибудь интересное.
Ингредиенты:
750 г Amway Фузилли
Одна мелко нарезанная белая луковица
Один нарезанный сушеный красный перец чили
Две мелко нарезанные дольки чеснока
Две банки крупно порезанных помидоров (2 x 400 г)
Горсть нарезанных свежих листьев базилика
200 г сыра рикотта
Несколько горстей тертого сыра пармезан
100 г тертого сыра моцарелла
AMWAYTM Оливковое масло Extra Virgin
Соль, Черный перец
Рецепт:
Предварительно разогрейте духовку до 200 °C и вскипятите подсоленную воду в iCook Кастрюле. Когда вода закипит, всыпьте фузилли и варите на 3–4 минуты меньше, чем указано на упаковке.
Слейте воду и отставьте кастрюлю. Тем временем налейте немного оливкового масла на iCook Сковородку, не допускающую пригорания, и пассеруйте лук, чеснок и перец чили на небольшом или среднем огне в течение 5–10 минут или пока лук не станет мягким.
Добавьте помидоры и подержите соус на медленном огне еще 5–10 минут.
Снимите соус с огня и добавьте рикотту и пармезан. Приправьте солью и перцем.
Покройте дно большой прямоугольной формы для запекания оливковым маслом. Выложите на дно формы слой соуса, а затем добавьте слой фузилли. Продолжайте поочередно добавлять слои, пока не закончатся макароны и соус.
Посыпьте верхний слой тертой моцареллой. Выпекайте 15 минут или пока сыр сверху не приобретет золотисто-коричневый оттенок.
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.
Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.