Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Getty Images

Паста аль форно с рикоттой и домашним томатным соусом

Рецепты

Это блюдо простое в приготовлении и напоминает лазанью. Оно хорошо хранится в холодильнике, а из остатков можно приготовить что-нибудь интересное.

Ингредиенты:

  1. 750 г Amway Фузилли

  2. Одна мелко нарезанная белая луковица

  3. Один нарезанный сушеный красный перец чили

  4. Две мелко нарезанные дольки чеснока

  5. Две банки крупно порезанных помидоров (2 x 400 г)

  6. Горсть нарезанных свежих листьев базилика

  7. 200 г сыра рикотта

  8. Несколько горстей тертого сыра пармезан

  9. 100 г тертого сыра моцарелла

  10. AMWAYTM Оливковое масло Extra Virgin

  11. Соль, Черный перец

Рецепт:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200 °C и вскипятите подсоленную воду в iCook Кастрюле. Когда вода закипит, всыпьте фузилли и варите на 3–4 минуты меньше, чем указано на упаковке.

  2. Слейте воду и отставьте кастрюлю. Тем временем налейте немного оливкового масла на iCook Сковородку, не допускающую пригорания, и пассеруйте лук, чеснок и перец чили на небольшом или среднем огне в течение 5–10 минут или пока лук не станет мягким.

  3. Добавьте помидоры и подержите соус на медленном огне еще 5–10 минут.

  4. Снимите соус с огня и добавьте рикотту и пармезан. Приправьте солью и перцем.

  5. Покройте дно большой прямоугольной формы для запекания оливковым маслом. Выложите на дно формы слой соуса, а затем добавьте слой фузилли. Продолжайте поочередно добавлять слои, пока не закончатся макароны и соус.

  6. Посыпьте верхний слой тертой моцареллой. Выпекайте 15 минут или пока сыр сверху не приобретет золотисто-коричневый оттенок.

Похожая информация

Откройте для себя рецепты iCook

Далее

Рулетики из баклажанов с зеленью и сырным кремом

Рецепты

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю