Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Getty Images

Шоколадный тирамису

Рецепты

Тирамису также можно приготовить с добавлением какао-порошка — он отлично сочетается с кофе и придает этому варианту знаменитого блюда неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  1. 24 печенья «Савоярди»

  2. 200 мл Amway Кофе эспрессо

  3. 100 г кусочков черного шоколада (70–80% какао)

  4. 300 г сыра маскарпоне

  5. 250 мл взбитых сливок

  6. 75 г сахарной пудры

  7. Одна чайная ложка ванили

  8. Кофе крупного помола для украшения (по желанию)

Рецепт:

  1. Выложите на дно квадратной формы для выпечки половину печенья. Хорошо сбрызните его кофе эспрессо.

  2. Растопите черный шоколад в маленькой iCook Кастрюле на среднем огне. Дайте ему остыть.

  3. В миску добавьте сыр маскарпоне, сахарную пудру и ваниль. Смешайте ингредиенты электрическим миксером, пока не образуются мягкие сгустки. Добавьте расплавленный шоколад и снова перемешайте, пока ингредиенты не соединятся.

  4. Выложите половину смеси на печенье в форме для выпечки. Сверху выложите оставшееся печенье и снова полейте его кофе эспрессо.

  5. Добавьте оставшуюся смесь с маскарпоне.

  6. По желанию украсьте десерт молотым кофе. Поставьте форму с тирамису в холодное место минимум на шесть часов, прежде чем подавать к столу.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю