Рулетики из баклажанов с зеленью и сырным кремом
Рецепты
Теперь, когда вы узнали о преимуществах iCook Сковородки-вок, почему бы не приготовить вкусную закуску для ваших друзей?
Теперь, когда вы узнали о преимуществах iCook Сковородки-вок, почему бы не приготовить вкусную закуску для ваших друзей?
4 порции
Ингредиенты:
2 средних баклажана
150 г AMWAY™ Оливкового масла
100 г тертого сыра «Гауда»
150 г творога
4 г мелко порезанного чеснока
40 г мелко порубленных грецких орехов
40 г измельченных кинзы, базилика или петрушки
3 г паприки, соль и перец по вкусу
Рецепт:
Баклажаны вымыть и разрезать вдоль по всей длине на тоненькие ломтики. Посолить, оставить на 5 минут. После этого еще раз промыть и высушить салфеткой.
Разогреть в iСook Сковородке-вок масло. Обжарить в нем ломтики баклажанов до румяной корочки, откинуть их на решетку, чтобы стекло лишнее масло, и выложить на бумажную салфетку для просушивания.
Для приготовления начинки: в емкость для смешивания выкладываем тертый сыр и творог. Добавляем мелко порубленные чеснок и зелень кинзы, грецкие орехи. Перемешиваем, добавляем соль, перец и сладкую паприку.
На ломтики готовых баклажанов с помощью ложки выкладываем начинку и сворачиваем их в рулеты. Готовое блюдо украшаем зеленью и подаем к столу.
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.
Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.