Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Stockfood

Аккра из трески с гратеном из папайи с Мартиники

Рецепты

Аккра из трески – ингредиенты:

  1. 230 г вымоченной соленой трески без костей

  2. 0,5 л подсолнечного масла

  3. 1 мелко нарезанная луковица

  4. 1 тертый зубчик чеснока

  5. 50 г мелко нарезанного сладкого перца или 30 г мелко нарезанного острого перца

  6. 3 ч. л. с горкой мелко нарезанного шнитт-лука

  7. 2 ч. л. с горкой мелко нарезанной петрушки

  8. 200 г муки

  9. 2 ч. л. разрыхлителя

  10. соль и перец

  11. вода комнатной температуры

Аккра из трески – способ приготовления:

  1. Разделите мясо трески на пластинки и отложите.

  2. Нагрейте растительное масло в iCook Сковородке, не допускающей пригорания , и пассируйте лук до прозрачности. Добавьте чеснок, перец, шнитт-лук и петрушку. Готовьте 2 мин., снимите с огня и перемешайте с пластинками трески.

  3. Смешайте муку и разрыхлитель в iCook 3-литровой емкости для смешивания. Посолите и поперчите по вкусу.

  4. Добавьте приправленную рыбу в муку с водой, чтобы получилось густое жидкое тесто. Добавьте больше муки или воды, чтобы добиться желаемой консистенции. Прежде чем добавлять какой-либо ингредиент, попробуйте пожарить один-два пирожка аккры.

  5. Налейте на сковороду приблизительно 4 см растительного масла и нагрейте на умеренном огне.

  6. Столовой ложкой наливайте порции жидкого теста в кипящее масло. Дайте пирожкам поджариться до золотистой корочки с одной стороны, затем переверните и жарьте с другой.

  7. Переложите на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло.

  8. Подавайте со свежим салатом, закусками из свежих овощей или с гратеном из папайи.

© Stockfood

Гратен из папайи – ингредиенты:

  1. 2,5 кг зеленой папайи (или бананов)

  2. 4 л воды

  3. 2 ч. л. гвоздичного перца (пименто)

  4. 2 бутона гвоздики

  5. 45 г соли

  6. 60 г масла

  7. 2 луковицы

  8. 2 веточки петрушки

  9. 2 зубца чеснока

  10. 520 мл молока

  11. 100 г тертого сыра

Гратен из папайи – способ приготовления:

  1. Вымойте папайи, очистите от кожуры и удалите зернышки. Нарежьте ломтиками.

  2. Вскипятите воду, добавьте пименто, гвоздику и соль. Добавьте ломтики папайи и готовьте 35 мин.

  3. Слейте воду. Разотрите папайю в пюре с помощью iCook Блендера.

  4. Растопите масло в iCook Большом сотейнике. Добавьте лук и петрушку и готовьте, пока не размякнут. Добавьте чеснок и перемешайте.

  5. Вмешайте молоко, затем добавьте сыр и наконец – тертую папайю. Тщательно размешайте. Переложите эту смесь в рамекины. Посыпьте тертым сыром.

  6. Готовьте на гриле в духовке с приоткрытой дверцей при 180°C до золотистой корочки. Остудите, прежде чем подавать.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю