Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Amway

Голубцы из савойской капусты с диким рисом и кабачками

Рецепты

Общее время приготовления: 1 ч 50 мин. / Количество порций: 7–8 / Энергетическая ценность одной порции: 158 ккал

Посуда:

  1. 4-литровая вставная емкость для готовки на пару

  2. Большой сотейник с крышкой

Ингредиенты:

  1. Рис дикий – 200 г

  2. Лук – 2 шт.

  3. Морковь – 1 шт. (100 г)

  4. Кабачки – 200 г

  5. Стебель сельдерея – 100 г

  6. Помидоры – 3 шт. (180 г)

  7. Чабрец свежий (или сухой) – 2 веточки

  8. Чеснок – 2 зубчика

  9. Сок томатный – 500 мл

  10. Лавровый лист – 1 шт.

  11. Смесь перцев – 1 г

  12. Савойская капуста – 1 кочан

  13. Оливковое масло – 1 ст. л.

Пищевая ценность одной порции:

  1. Белков – 5,3 г

  2. Жиров – 2,4 г

  3. Углеводов – 3,9 г

  4. Энергетическая ценность – 158 ккал

  5. Холестерина – 0 мг

  6. Гликемический индекс – 85 (высокий)

Способ приготовления:

  1. В 4-литровый пароварке отварите дикий рис, а во вставной емкости для готовки на пару приготовьте листья савойской капусты до полуготовности.

  2. Все овощи нарежьте мелкими кубиками величиной с рисовые зерна.

  3. В большом сотейнике на оливковом масле обжарьте сначала чеснок, а затем другие овощи. Протушите все вместе до полуготовности.

  4. Готовый рис откиньте через вставную емкость для готовки на пару и смешайте его с готовыми овощами.

  5. В листья савойской капусты заверните начинку из риса и овощей и положите их на дно 4-литровой пароварки. Желательно укладывать голубцы вплотную друг к другу, чтобы они не потеряли форму.

  6. Уложенные голубцы залейте томатным соком и добавьте небольшое количество воды, чтобы голубцы были полностью покрыты жидкостью. Доведите все до кипения, добавьте соль и специи, накройте крышкой, дождитесь образования водяного замка и убавьте огонь. Готовьте 20–25 минут. Затем огонь можно совсем выключить и оставить голубцы на 30–40 минут доходить внутри пароварки, будто в деревенской печи.

  7. Перед подачей к столу можно добавить йогурт и свежую зелень.

Похожая информация

Откройте для себя рецепты iCook

Далее
© Amway

Картофельные ньокки с песто из петрушки

Рецепты

Далее
© Amway

Салат из фенхеля, белой фасоли и жареного адыгейского сыра

Рецепты

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю