Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Amway

Стейк из говядины с овощной сальсой

Рецепты

Общее время приготовления: 15–20 мин. / Количество порций: 4 / Энергетическая ценность одной порции: 506 ккал

Посуда:

  1. Сковородка, не допускающая пригорания, диаметром 30 см с крышкой из закаленного стекла

  2. 1- или 2-литровая кастрюля с крышкой

  3. Емкость для смешивания с крышкой

Ингредиенты:

  1. Говядина (спинная часть) – 4 куска по 230 г каждый

  2. Перец болгарский («светофор») – 3 шт.

  3. Помидоры (средние) – 4 шт.

  4. Кинза – 4 веточки

  5. Оливковое масло Extra Virgin – 1 ст. л.

  6. Красный винный уксус – 1 ст. л.

  7. Салат айсберг – ½ кочана

  8. Соль и перец

Пищевая ценность одной порции:

  1. Белков – 41,8 г

  2. Жиров – 32,3 г

  3. Углеводов – 12,1 г

  4. Энергетическая ценность – 506,4 ккал

  5. Холестерина – 238 мг

  6. Гликемический индекс – 25 (низкий)

Способ приготовления:

  1. Мясо смажьте маслом, посолите, поперчите и оставьте мариноваться на 10 минут.

  2. Перец нарежьте крупными ломтиками и отварите их в кастрюле на медленном огне в течение 5–7 минут, пока кожура не начнет легко сниматься. Остудите перец под холодной водой, снимите кожицу, промокните салфеткой и мелко порубите ножом.

  3. Помидоры проткните ножом, погрузите в кипяток на 5-10 секунд, снимите кожицу и порежьте мелкими кубиками. Смешайте помидоры с нарезанным перцем, добавьте винный уксус, оставшееся масло, соль и перец и дайте настояться.

  4. Разогрейте большую сковороду. Мясо промокните от лишнего масла и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.

  5. Готовый стейк выложите на блюдо, рядом положите овощную сальсу и нарезанные листья айсберга.

Похожая информация

Откройте для себя рецепты iCook

Далее
© Amway

Кебаб из баранины на палочках корицы с соусом из натурального йогурта

Рецепты

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю