Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Amway

Телячьи щечки по-каталонски

Рецепты

Общее время приготовления: 2 ч / Количество порций: 4 / Энергетическая ценность одной порции: 465 ккал

Посуда:

  1. Большой сотейник с крышкой

  2. Сковородка, не допускающая пригорания, диаметром 30 см с крышкой из закаленного стекла

Ингредиенты:

  1. Телячьи щечки –1,5 кг (можно заменить на верхнюю часть задней/передней ноги)

  2. Мука – 30 г

  3. Растительное масло – 2 ст. л.

  4. Стебель сельдерея – 300 г

  5. Лук – 2 шт.

  6. Морковь – 1 шт.

  7. Чеснок – 2 зубчика

  8. Вино белое – 50 мл

  9. Чабрец – 2 г

  10. Помидоры – 2 шт.

  11. Соль и перец

Пищевая ценность одной порции:

  1. Белков – 54,3 г

  2. Жиров – 21,4 г

  3. Углеводов – 13,7 г

  4. Энергетическая ценность – 464,7 ккал

  5. Холестерина – 525 мг

  6. Гликемический индекс – 85 (высокий)

Способ приготовления:

  1. С телячьих щечек удалите сухожилия, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на смазанной маслом сковороде до румяной корочки. Затем влейте вино и дайте ему выпариться. Если вы хотите приготовить щечки без масла, обваливать их в муке не нужно, но перед жаркой подготовьте сковороду, протерев ее поверхность пропитанной маслом салфеткой.

  2. Все овощи, в том числе помидоры и чеснок, нарежьте кубиками величиной 1 см и обжарьте в сотейнике без масла. Затем добавьте к ним щечки, чабрец и соус, образовавшийся в процессе обжаривания щечек. Залейте все водой, чтобы покрыть мясо и овощи, и доведите до кипения.

  3. Снимите пену, добавьте соль и перец, убавьте огонь, проверьте, образовался ли водяной замок, и готовьте щечки 1,5 часа.

  4. Выложите щечки на блюдо. Сцедите сок из овощей, приправьте по вкусу и полейте им щечки.

Похожая информация

Откройте для себя рецепты iCook

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю