Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Amway

Филе судака в миндальной панировке

Рецепты

Общее время приготовления: 35–40 мин. / Количество порций: 4 / Энергетическая ценность одной порции: 222 ккал

Посуда:

  1. Сковородка, не допускающая пригорания, диаметром 30 см с крышкой из закаленного стекла или Большой сотейник с крышкой

  2. Емкость для смешивания с крышкой

Ингредиенты:

  1. Филе судака на коже – 4 шт. (по 120–140 г каждое)

  2. Яйцо для льезона – 1 шт.

  3. Мука для панировки – 10 г

  4. Миндаль рубленый – 30 г

  5. Орегано сухой – 1 г

  6. Стручковая фасоль – 400 г

  7. Чеснок – 1 зубчик

  8. Растительное масло – 1 ст. л.

  9. Соль, перец по вкусу

Пищевая ценность одной порции:

  1. Белков – 28 г

  2. Жиров – 9,9 г

  3. Углеводов – 5,2 г

  4. Энергетическая ценность – 221,9 ккал

  5. Холестерина – 135 мг

  6. Гликемический индекс – 70 (высокий)

Способ приготовления:

  1. Филе судака промойте и промокните салфеткой.

  2. Приготовьте льезон: разбейте яйцо, добавьте к нему 2 ст. л. холодной воды. Все хорошо перемешайте, добавьте соль, перец и орегано.

  3. Филе рыбы обмакните сначала в льезон, а затем – в муку и миндальную стружку. Обжарьте рыбу на умеренном огне в большой сковороде или в сотейнике по 3–5 минут с каждой стороны.

  4. Обжарив рыбу с обеих сторон, добавьте в сковороду стручковую фасоль, тонкие ломтики чеснока, пару ложек воды и накройте крышкой. Готовьте смесь 7–10 минут до готовности фасоли.

Похожая информация

Откройте для себя рецепты iCook

Далее
© Amway

Фаршированные кальмары со шпинатом, креветками, диким рисом и морскими водорослями

Рецепты

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю