Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Amway

Рыбная кассероль

Рецепты

Общее время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность одной порции: 253 ккал

Посуда:

  1. Большой сотейник с крышкой

Ингредиенты:

  1. Кальмары с/м – 2 шт.

  2. Филе сибаса или судака – 300 г

  3. Мидии крупные с/м в ракушках – 8 шт.

  4. Лук – 1 шт. (220 г)

  5. Растительное масло – 50 мл

  6. Стебель сельдерея – 100 г

  7. Помидоры «сливки» – 4 шт.

  8. Рыбный бульон или вода – 400 мл

  9. Чеснок – 1 зубчик

  10. Чабрец – 3 веточки

  11. Оливковое масло – 2 ст. л., соль морская, перец грубого помола – по вкусу

Пищевая ценность одной порции:

  1. Белков – 32,6 г

  2. Жиров – 11,9 г

  3. Углеводов – 3,8 г

  4. Энергетическая ценность – 252,8 ккал

  5. Холестерина – 139 мг

  6. Гликемический индекс – 25 (низкий)

Способ приготовления:

  1. Железной щеткой очистите раковины мидий от отложений.

  2. Нарезанный мелкими кубиками лук обжарьте в большом сотейнике вместе со стеблем сельдерея. Кальмары очистите от пленок и нарежьте кольцами. Рыбу нарежьте крупными кубиками.

  3. Добавьте кольца кальмаров и рыбу к обжаренным овощам. Залейте бульоном так, чтобы он покрывал все ингредиенты, и добавьте нарезанные кубиками помидоры. Доведите до кипения и добавьте чабрец и чеснок, немного посолите и поперчите. Готовьте 4 минуты на умеренном огне.

  4. Добавьте мидии и накройте крышкой. Дождитесь образования водяного замка. Выключите огонь и оставьте настаиваться 5–7 минут. Можно подавать на стол!
    Обратите внимание, что блюдо готовится очень быстро, поэтому следите, чтобы сельдерей не разварился. Блюдо можно подавать с мультизлаковым багетом или гренками.

Похожая информация

Откройте для себя рецепты iCook

Далее
© Amway

Филе морского языка в имбирно-соевом маринаде с кунжутом

Рецепты

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю