Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Amway

Фруктово-ягодный пудинг

Рецепты

Общее время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 6

Энергетическая ценность одной порции: 183 ккал

Посуда:

  1. 4-литровая пароварка со вставной емкостью для готовки на пару

  2. Емкости для смешивания с крышками

Ингредиенты:

  1. Персики (вместо свежих можно взять консервированные) – 3 шт.

  2. Клубника (свежая или с/м) – 100 г

  3. Малина (свежая или с/м) – 100 г

  4. Коньяк или бренди – 2 ст. л.

  5. Яйца – 4 шт.

  6. Вода (или сироп от персиков) – 2 ст. л.

  7. Сахар – 50 г

Пищевая ценность одной порции:

  1. Белков – 4,1 г

  2. Жиров – 2,8 г

  3. Углеводов – 17,1 г

  4. Энергетическая ценность – 182,2 ккал

  5. Холестерина – 152 мг

  6. Гликемический индекс – 95 (высокий)

Способ приготовления:

  1. Персики нарежьте небольшими кусочками и выложите их в миску. Добавьте 1 ст. л. коньяка и хорошо перемешайте.

  2. Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром, оставшимся коньяком и водой и поставьте на водяную баню. Взбивайте полученную массу 3–5 минут. В отдельном контейнере взбейте миксером белки.

  3. Соедините взбитые белки с желтками. Это и будет крем.

  4. Креманки наполните ягодами и фруктами. Сверху полейте готовым кремом.

  5. Поставьте креманки на паровую баню и накройте крышкой. Готовьте на паровой бане 35 минут.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю