Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© StockFood

Гаспачо

Рецепты

Гаспачо – вкусный освежающий холодный испанский суп родом из Андалусии. В его основе – сырые свежие овощи, что делает его отличным блюдом для жарких летних месяцев.

Вам понадобится следующая посуда iCook:

  1. набор из 5 ножей

  2. 2-литровая емкость для смешивания из нержавеющей стали

  3. сковорода диаметром 25 см с антипригарным покрытием


Ингредиенты:

  1. 1 кг небольших помидоров – разрезать на четвертинки

  2. 1 зеленый сладкий перец – крупно нарезать

  3. 1 маленький зубчик чеснока – подавить

  4. Оливковое масло – 200 мл

  5. Белый уксус – 50 мл

  6. Соль и перец

  7. По желанию: 10 г NUTRILITE Протеинового порошка на растительной основе

  8. По желанию: чиабатта – нарезать ломтиками

  9. По желанию: огурец, красный и желтый перец – нарезать кубиками


Способ приготовления:

  1. Поместите помидоры, зеленый перец и чеснок в чашу блендера и измельчите их в течение 5 минут до получения однородной массы.

  2. Процедите гаспачо в емкость для смешивания с помощью конического ситечка, чтобы удалить оставшиеся твердые частички овощей.

  3. Вылейте гаспачо обратно в блендер и добавьте масло, уксус, соль и NUTRILITE Протеиновый порошок на растительной основе, если решили его использовать. Измельчите еще раз.

  4. Добавьте приправы по вкусу. Если хотите получить более жидкую консистенцию супа, добавьте немного воды. Приятного аппетита!


Гарнир (по желанию)

Поджарьте нарезанную ломтиками чиабатту на сковороде с антипригарным покрытием и подайте ее к гаспачо. Если хотите добавить свежести и ярких цветов, украсьте гаспачо кубиками огурца и красного и желтого сладкого перца.

Скачайте рецепт в формате PDF или ePub

Похожая информация

Откройте для себя рецепты iCook

Далее
© Amway

Праздничный свекольный суп с сушеными финиками и фундуком

Рецепты

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю