Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© StockFood

Сорбет из манго с мятой

Рецепты

На приготовление этого сорбета уйдет совсем немного времени. Это легкое в приготовлении блюдо хорошо освежает в летнюю жару.

Вам понадобится следующая посуда iCook:

  1. набор из 5 ножей

  2. 1-литровая кастрюля

  3. 2-литровая емкость для смешивания из нержавеющей стали


Ингредиенты:

  1. Сахар – 100 г

  2. Вода – 100 мл

  3. 3 спелых манго – снять кожуру и порезать кубиками

  4. Сок одного лайма

  5. Несколько листочков мяты для украшения


Способ приготовления:

  1. Поставьте кастрюлю с водой и сахаром на сильный огонь. Постоянно перемешивая, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 2–3 минуты или до тех пор, пока сахар не растворится. Дайте полностью остыть.

  2. Поместите манго, холодный сахарный сироп и сок лайма в блендер и измельчите до состояния пюре.

  3. Вылейте смесь в емкость для смешивания и поместите ее в морозильную камеру примерно на 4 часа. Каждые полчаса перемешивайте смесь.

  4. С помощью ложки сформируйте шарики и разложите их по креманкам. Украсьте мятой. Приятного аппетита!

Скачайте рецепт в формате PDF или ePub

Похожая информация

Откройте для себя рецепты iCook

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю