Сорбет из манго с мятой
Рецепты
На приготовление этого сорбета уйдет совсем немного времени. Это легкое в приготовлении блюдо хорошо освежает в летнюю жару.
На приготовление этого сорбета уйдет совсем немного времени. Это легкое в приготовлении блюдо хорошо освежает в летнюю жару.
Вам понадобится следующая посуда iCook:
набор из 5 ножей
1-литровая кастрюля
2-литровая емкость для смешивания из нержавеющей стали
Ингредиенты:
Сахар – 100 г
Вода – 100 мл
3 спелых манго – снять кожуру и порезать кубиками
Сок одного лайма
Несколько листочков мяты для украшения
Способ приготовления:
Поставьте кастрюлю с водой и сахаром на сильный огонь. Постоянно перемешивая, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 2–3 минуты или до тех пор, пока сахар не растворится. Дайте полностью остыть.
Поместите манго, холодный сахарный сироп и сок лайма в блендер и измельчите до состояния пюре.
Вылейте смесь в емкость для смешивания и поместите ее в морозильную камеру примерно на 4 часа. Каждые полчаса перемешивайте смесь.
С помощью ложки сформируйте шарики и разложите их по креманкам. Украсьте мятой. Приятного аппетита!
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.
Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.