Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Amway

Салат «Радуга»

Рецепты

Этот свежий салат станет украшением любого перекуса или пикника. К тому же, его несложно готовить!

Вам понадобится следующая посуда iCook:

  1. набор из 5 ножей

  2. набор емкостей для смешивания

Ингредиенты:

  1. 250 г моркови – очистить и нарезать кубиками по 1 см

  2. 370 г цветной капусты – разделить на небольшие соцветия

  3. 285 г брокколи – разделить на небольшие соцветия

  4. 225 г груш – удалить сердцевину и нарезать кубиками по 1 см

  5. 250 г свеклы – очистить и нарезать кубиками по 1 см

  6. Оливковое масло – 100 г

  7. Яблочный уксус – 30 г

  8. 1 спелый манго – очистить и нарезать ломтиками

  9. Сок одного лайма

  10. 1 лук-шалот – очистить и мелко нарубить

  11. 1 ч. л. соли

  12. ½ ч. л. молотого черного перца

  13. 30 г кориандра – мелко нарубить

Способ приготовления:

  1. Смешайте приготовленную морковь, цветную капусту, брокколи, грушу и свеклу в большой емкости для смешивания.

  2. Чтобы сделать заправку, поместите оливковое масло, яблочный уксус, манго, сок лайма, лук-шалот, соль, перец и кориандр в кухонный комбайн или блендер. Смешайте 5–6 раз. Если у вас нет кухонного комбайна или блендера, разомните манго в емкости для смешивания среднего размера, пока он не превратится в однородную пасту. Добавьте остальные ингредиенты для заправки и хорошо перемешайте.

  3. Полейте подготовленные овощи заправкой. Перемешайте салат. Можно подавать!

Скачайте рецепт в формате PDF или ePub

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю