Салат «Радуга»
Рецепты
Этот свежий салат станет украшением любого перекуса или пикника. К тому же, его несложно готовить!
Этот свежий салат станет украшением любого перекуса или пикника. К тому же, его несложно готовить!
Вам понадобится следующая посуда iCook:
набор из 5 ножей
набор емкостей для смешивания
Ингредиенты:
250 г моркови – очистить и нарезать кубиками по 1 см
370 г цветной капусты – разделить на небольшие соцветия
285 г брокколи – разделить на небольшие соцветия
225 г груш – удалить сердцевину и нарезать кубиками по 1 см
250 г свеклы – очистить и нарезать кубиками по 1 см
Оливковое масло – 100 г
Яблочный уксус – 30 г
1 спелый манго – очистить и нарезать ломтиками
Сок одного лайма
1 лук-шалот – очистить и мелко нарубить
1 ч. л. соли
½ ч. л. молотого черного перца
30 г кориандра – мелко нарубить
Способ приготовления:
Смешайте приготовленную морковь, цветную капусту, брокколи, грушу и свеклу в большой емкости для смешивания.
Чтобы сделать заправку, поместите оливковое масло, яблочный уксус, манго, сок лайма, лук-шалот, соль, перец и кориандр в кухонный комбайн или блендер. Смешайте 5–6 раз. Если у вас нет кухонного комбайна или блендера, разомните манго в емкости для смешивания среднего размера, пока он не превратится в однородную пасту. Добавьте остальные ингредиенты для заправки и хорошо перемешайте.
Полейте подготовленные овощи заправкой. Перемешайте салат. Можно подавать!
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.
Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.