Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Amway

Батончики гранолы

Рецепты

Батончики гранолы с орехами очень сытные. Это идеальный перекус и отличная закуска для пикника.

Вам понадобится следующая посуда iCook:

  1. сковородка, не допускающая пригорания (25 см)

  2. набор емкостей для смешивания

  3. 2-литровая кастрюля

Ингредиенты:

  1. 160 г орехов пекан – подробить

  2. 130 г овсяных хлопьев

  3. 80 г сливочного масла

  4. 175 г меда

  5. 1 ч. л. молотой корицы

  6. 50 г кукурузных хлопьев

  7. 30 г рисовых хлопьев

  8. 100 г изюма

Способ приготовления:

  1. Обжарьте орехи пекан в сковороде, не допускающей пригорания, пока они не начнут издавать аромат. Переложите их в большую емкость для смешивания. Обжарьте овсяные хлопья в той же сковороде в течение 1–2 минут. Переложите их в емкость с орехами пекан.

  2. В 2-литровой кастрюле медленно нагрейте сливочное масло, мед и корицу, пока масло не растает. Перемешайте ингредиенты и переложите их в емкость с орехами пекан и овсяными хлопьями. Добавьте кукурузные хлопья, рисовые хлопья и изюм. Для перемешивания смеси используйте деревянную ложку.

  3. Переложите смесь на противень, выстланный бумагой для выпечки, и слегка придавите ее, чтобы сформировать прямоугольник.

  4. Дайте смеси остыть при комнатной температуре, пока она не станет твердой, а затем нарежьте ее на кусочки.

Скачайте рецепт в формате PDF или ePub

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю