Избранное (0) 0 Избранное

В Избранном пока ничего нет

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Новости и события
© StockFood

Жареные овощи с курицей

Рецепты

Для приготовления этого восхитительного жаркого вам потребуется совсем немного ингредиентов. Блюдо обладает восхитительным вкусом, и вам захочется готовить его еще и еще!

Вам понадобится следующая посуда iCook:

  1. набор из 5 ножей

  2. разделочная доска

  3. 3-литровая емкость для смешивания

  4. 1-литровая кастрюля

  5. 2-литровая емкость для смешивания

Ингредиенты:

  1. 6 куриных бедрышек с кожей

  2. оливковое масло

  3. соль и перец

  4. 1 ч. л. сладкой паприки

  5. 2 морковки – очистить и нарезать

  6. 2 кабачка – нарезать

  7. 100 г тыквы – очистить и нарезать

  8. 150 г маленьких картофелин – разрезать пополам

  9. 1 красный лук – очистить и нарезать крупными ломтиками

  10. 4 зубчика чеснока – очистить

  11. 100 г брокколи – нарезать

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 °C.

  2. Выложите курицу в 3-литровую емкость для смешивания. Посолите, поперчите и добавьте паприку. Сбрызните оливковым маслом и оставьте мариноваться не менее чем на 30 минут.

  3. Выложите морковь, кабачок, тыкву, картофель и зубчики чеснока на противень. Сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

  4. А теперь выложите промаринованную курицу между овощами. Запекайте в духовке в течение 45 минут или до готовности. Через 10 минут добавьте к смеси овощей ломтики лука.

  5. Тем временем вскипятите в 1-литровой кастрюле воду, посолите воду и погрузите в нее брокколи. Пробланшируйте брокколи в течение 2–3 минут. Чтобы брокколи не потеряла свой изумрудно-зеленый цвет, главное – не переварить ее.

  6. Приятного аппетита! Жареные овощи с курицей и брокколи также можно сложить в 2-литровую емкость для смешивания, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Блюдо нужно употребить в течение 2 дней.

Скачайте рецепт в формате PDF или ePub

Похожая информация

© Amway

Фаршированные кальмары со шпинатом, креветками, диким рисом и морскими водорослями

Рецепты

Далее
© Amway

Имам баялды с индейкой (фаршированные баклажаны)

Рецепты

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю