Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Shutterstock

Пицца Маргарита с грибами

Рецепты

Хотя этот рецепт пиццы с грибами – один из наших любимых, вы можете положить в пиццу любую другую начинку. Все, что вам нужно для приготовления этой пиццы, – это сковорода iCook с антипригарным покрытием!

Вам понадобится следующая посуда iCook:

  1. 1-литровая емкость для смешивания

  2. 3-литровая емкость для смешивания

  3. деревянная разделочная доска

  4. набор из 5 ножей

  5. сковорода с антипригарным покрытием с крышкой, 28 см

Ингредиенты

  1. 1 ч. л. сухих дрожжей

  2. 250 г универсальной муки

  3. ½ ч. л. сахарной пудры

  4. ½ ч. л. мелкой морской соли

  5. 1 ст. л. оливкового масла

  6. 180 мл едва теплой воды

  7. 50 г тертого сыра

  8. 150 г свежего сыра «моцарелла» – порвать на крупные кусочки

  9. 150 г томатного соуса

  10. 150 г грибов – нарезать ломтиками

  11. 250 г томатов чери – разрезать на четвертинки

  12. 2 веточки свежего базилика – порвать на крупные кусочки

  13. 5–10 мл оливкового масла

  14. соль и перец по вкусу

  15. густой бальзамический уксус по вкусу

Способ приготовления:

  1. Смешайте дрожжи, сахар, масло и воду в маленькой емкости для смешивания. Дайте смеси постоять в теплом месте примерно две минуты.

  2. Просейте муку и соль в большую емкость для смешивания и сделайте углубление в центре. Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте. Накройте крышкой соответствующего размера и дайте тесту постоять в теплом месте 30–45 минут или пока оно не увеличится вдвое.

  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Вымесите тесто, чтобы из него вышел весь воздух, а затем раскатайте.

  4. Смажьте сковороду оливковым маслом. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием iCook, масло не понадобится. Выложите раскатанное тесто на сковороду и срежьте лишнее тесто силиконовым скребком.

  5. Поджарьте тесто на среднем огне в течение пяти минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Затем переверните тесто на другую сторону и поджарьте его еще пять минут с другой стороны.

  6. Распределите томатный соус по поверхности пиццы, затем выложите тертый сыр и грибы. Посыпьте солью и перцем, накройте крышкой и поджарьте пиццу еще 3–4 минуты, пока сыр не растает.

  7. Силиконовой или деревянной лопаткой отделите пиццу от сковороды и выложите ее на разделочную доску. Сверху выложите моцареллу, помидоры и листья базилика. Сбрызните бальзамическим уксусом.

Советы:

удвойте количество ингредиентов для теста, чтобы оставить половину готового теста на следующий раз. Оберните тесто пищевой пленкой и храните в морозильной камере. Если у вас мало времени, можно использовать покупное тесто для пиццы. Пиццу можно разогревать в сковороде на среднем огне. Если вы предпочитаете, чтобы тесто было хрустящим, запекайте пиццу в духовке при температуре 200 °C. При использовании сковороды с антипригарным покрытием iCook нет необходимости перекладывать пиццу в отдельную форму для выпечки!

Похожая информация

Откройте для себя рецепты iCook

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю