Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Shutterstock

Омлет с грибами, моцареллой и кресс-салатом

Рецепты

Омлет – идеальное блюдо для завтрака. Для приготовления этого блюда потребуются самые простые продукты. Ну а если вы хотите обогатить свой рацион клетчаткой, добавьте в омлет перед приготовлением Nutrilite Порошковую клетчатку.

Вам понадобится следующая посуда iCook:

  1. деревянная разделочная доска

  2. набор из 5 ножей

  3. 1-литровая емкость для смешивания

  4. сковорода с антипригарным покрытием с крышкой, 24 см

Ингредиенты:

  1. 200 г шампиньонов – нарезать ломтиками

  2. 2 ч. л. свежего тимьяна

  3. 6 яиц среднего размера – взбить

  4. по желанию: 100 г тертого сыра «пармезан»

  5. по желанию: Nutrilite Порошковая клетчатка

  6. 150 г шариков мини-моцареллы – разрезать пополам

  7. 30 г свежего кресс-салата – обрезать кончики

  8. 1 ч. л. оливкового масла

  9. 2 ст. л. сливочного масла

  10. соль и перец по вкусу

  11. красный молотый перец

Способ приготовления:

  1. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием iCook, масло не понадобится. Когда масло разогреется, выложите в сковороду грибы и обжарьте их до золотистого цвета. Приправьте солью, перцем и посыпьте тимьяном. Выложите грибы из сковороды и отложите их в сторону.

  2. Взбейте в миске яйца с солью и пармезаном, если решили его использовать. По желанию добавьте Nutrilite Порошковую клетчатку.

  3. Поставьте сковороду на средний огонь, растопите в ней 2 столовые ложки сливочного масла и добавьте половину яичной смеси. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием iCook, масло не понадобится. Повращайте сковороду, чтобы вся ее поверхность была покрыта смесью. Когда омлет прожарится, выложите на одну сторону половину грибов и половину половинок шариков моцареллы, а затем сложите его пополам. Наклоните сковороду и осторожно выложите омлет на тарелку.

  4. То же самое проделайте и со вторым омлетом.

  5. Украсьте омлет свежим кресс-салатом и оставшимися грибами. Добавьте соль и молотый красный перец по вкусу.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю