Для приготовления этого восхитительного жаркого вам потребуется совсем немного ингредиентов. Блюдо обладает восхитительным вкусом, и вам захочется готовить его еще и еще!
Ризотто можно подавать и в качестве закуски, и как самостоятельно блюдо. Только не забывайте в процессе приготовления постоянно помешивать ризотто, чтобы оно приобрело сливочную консистенцию.
Спагетти путтанеска – итальянское блюдо родом из Неаполя. Обычно его готовят из таких ингредиентов, как томатный соус, оливки, анчоусы, и, конечно, спагетти.
Пармиджано – итальянское блюдо родом из южных регионов этой страны – Кампании и Сицилии. Блюдо иногда называют parmigiana di melanzane или melanzane alla parmigiana. Обычно оно состоит из нескольких слоев жареных баклажанов, сыра и томатного соуса.
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.
Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.